КодU-6056
Букет из 121 зеленой розы
7479 грн.
КодU-4004
Большая корзина фруктов

Большая корзина фруктов. Вес: 5.5-6 кг

1078 грн.
КодU-1012
Букет из 11 ромашковидной хризантемы

Букет из 11 ромашковидной хризантемы

755 грн.
КодU-01
Букет из 11 красных роз
655 грн.
КодU-5014
Композиция из 17 роз и 4 хризантем

Композиция из 17 роз и 4 хризантем

1651 грн.
КодU-1101
Букет из роз и альстромерий

Букет из 9 роз и 14 альстромерий

1210 грн.
КодU-7014
Букет цветов из 101 розы
5481 грн.
КодU-1718
Красные розы поштучно
От 43 грн.
КодU-4006
Фруктовая корзина

Фруктовая корзина. Вес: 5.5-6 кг

906 грн.
КодU-29
25 красных роз
1396 грн.
КодU-45
51 разноцветная роза
2658 грн.
КодU-3001
Корзина цветов из 45 импортных роз

Корзина из 45 импортных роз

4028 грн.
КодU-2041
Корзина цветов из 15 орхидей и 12 роз

Корзина цветов из 15 орхидей и 12 роз

2144 грн.
КодU-5025
Композиция из 7 белых хризантем

Композиция из 7 белых хризантем

826 грн.
КодU-1767
13 ромашковых хризантем

13 ромашковых хризантем

876 грн.

Согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на передачу в Интернет-магазин Uaflorist.com информации, которая содержит мои мои персональные данные (имя, фамилия, телефон и т.д.). И согласен с тем, что она будет храниться в магазине неограниченный срок и будет использована исключительно для целей, связанных с обработкой и выполнением заказов Интернет-магазина, в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. № 2297-VI.
Я даю свое согласие на проведение обработки моих персональных данных с использованием средств автоматизации и/или без таковых Интернет-магазином Uaflorist.com самостоятельно и/или третьими лицами по поручению сотрудников данного магазина, а также согласен, что Интернет-магазин Uaflorist.com самостоятельно определяет порядок использования и распространения моих персональных данных.