КодU-6056
Букет из 121 зеленой розы
6678 грн.
КодU-1012
Букет из 11 ромашковидной хризантемы

Букет из 11 ромашковидной хризантемы

755 грн.
КодU-4004
Большая корзина фруктов

Большая корзина фруктов. Вес: 5.5-6 кг

1078 грн.
КодU-1101
Букет из роз и альстромерий

Букет из 9 роз и 14 альстромерий

1210 грн.
КодU-5014
Композиция из 17 роз и 4 хризантем

Композиция из 17 роз и 4 хризантем

1651 грн.
КодU-01
Букет из 11 красных роз

Букет из 11 красных роз

585 грн.
КодU-67
51 белая роза

51 белая роза

2342 грн.
КодU-2041
Корзина цветов из 15 орхидей и 12 роз

Корзина цветов из 15 орхидей и 12 роз

1914 грн.
КодU-45
51 разноцветная роза

51 разноцветная роза

2373 грн.
КодU-5025
Композиция из 7 белых хризантем

Композиция из 7 белых хризантем

826 грн.
КодU-3001
Корзина цветов из 45 импортных роз

Корзина из 45 импортных роз

3596 грн.
КодU-1767
13 ромашковых хризантем

13 ромашковых хризантем

876 грн.
КодU-4006
Фруктовая корзина

Фруктовая корзина. Вес: 5.5-6 кг

906 грн.
КодU-3012
Корзина цветов из 75 роз

Корзина из 75 роз

3567 грн.
КодU-04
Букет из 7 роз

Букет из 7 роз

494 грн.
КодU-5034
Сердце из 5 хризантем и 2 орхидеи

Сердце из 5 хризантем и 2 орхидеи

935 грн.

Согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на передачу в Интернет-магазин Uaflorist.com информации, которая содержит мои мои персональные данные (имя, фамилия, телефон и т.д.). И согласен с тем, что она будет храниться в магазине неограниченный срок и будет использована исключительно для целей, связанных с обработкой и выполнением заказов Интернет-магазина, в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. № 2297-VI.
Я даю свое согласие на проведение обработки моих персональных данных с использованием средств автоматизации и/или без таковых Интернет-магазином Uaflorist.com самостоятельно и/или третьими лицами по поручению сотрудников данного магазина, а также согласен, что Интернет-магазин Uaflorist.com самостоятельно определяет порядок использования и распространения моих персональных данных.