Данная политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Публичной оферты.

Наша Компания стремится максимально защищать конфиденциальность персональных данных. Ниже изложено как мы обращаемся с персональными данными субъектов персональных данных, а также политика Компании в сфере персональных данных. Если Вы не согласны с данной политикой или с любым из нижеперечисленных ее пунктов - пожалуйста, откажитесь от использования услуг нашей Компании.

По отношению к персональным данным, полученных через этот сайт, Uaflorist.com считается их владельцем в понимании украинского законодательства.

1. Сбор персональных данных

1.1. Если субъект персональных данных предоставляет персональные данные Uaflorist.com, мы используем их исключительно в тех целях, для которых они были предоставлены Uaflorist.com и которые указывались в момент сбора персональных данных (или как это было видно из контекста).

1.2. Uaflorist.com собирает только те персональные данные (например, имя отправителя, адрес получателя, номера телефонов, адрес электронной почты отправителя и т.д.), которые были специально и добровольно предоставлены субъектом персональных данных.

1.3. Uaflorist.com ограничивается сбором минимального объема информации, что необходимо для корректного и качественного выполнения Заказа Клиента.

1.4. Все онлайн платежи, представленные на сайте, проводятся на защищенной странице используемого платежного сервиса. Uaflorist.com передает платежному сервису следующую информацию для проведения оплаты заказа: номер заказа и сумма к оплате. Компания может получать от платежных сервисов следующую информацию после проведения субъектом персональных данных оплаты услуг Компании на странице выбранного им платежного сервиса: id транзакции, сумма транзакции, статус транзакции, дата транзакции и другую техническую информацию касательно данной транзакции. Данная информация получается сайтом Uaflorist.com исключительно целью автоматизации и ускорения обработки размещенного заказа.

1.5. В дополнение к личным данным, сознательно предоставляющимися субъектами персональных данных, Uaflorist.com автоматически собирает определенные типы информации при посещении сайта Uaflorist.com пользователями и при обмене электронными письмами между Компанией и субъектами персональных данных. Такие автоматизированные технологии могут включать в себя использование "Cookies" и журналов веб-сервера для сбора IP-адресов, данных об операционной системе посетителя, тип его браузера и другую техническую информацию. Сбор этой информации позволяет Uaflorist.com лучше понять и улучшить производительность, удобство пользования сайтом и его эффективность, а также измерять эффективность маркетинговых мероприятий.

1.6. Статистика посетителей сайта может использоваться третьими сторонами, для проведения анализа рекламных кампаний и других видов статистического анализа. Данная статистическая информация о посетителях Сайта не содержит личных персональных данных: имен, физических адресов, телефонов и т.п., за исключением IP-адреса.

1.7. Все положительные отзывы, комментарии и жалобы по работе Компании оставленные на сайте Uaflorist.com в специально отведенных для этого местах вместе с именами авторов данных отзывов являются публично доступной информацией и могут быть просмотрены любым посетителем сайта Uaflorist.com.

2. Безопасность и хранение персональных данных.

2.1. Uaflorist.com использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения.

2.2. Uaflorist.com гарантирует сохранность и конфиденциальность любой информации субъекта персональных данных, полученной нами в процессе оформления и выполнения заказа. Такая гарантия не распространяется на случаи противоправного завладения информацией субъекта персональных данных, находящейся в Uaflorist.com, третьими лицами, в данных случаях Компания отказывается от ответственности.

2.3. Uaflorist.com предоставляет доступ к информации и персональных данных только уполномоченным сотрудникам и подрядчикам, которые дали согласие на обеспечение конфиденциальности такой информации и данных.

2.4. Клиент также соглашается с тем, что Исполнитель имеет право передавать его персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных уведомлений Клиента, не изменяя при этом цель обработки персональных данных. Объем прав Клиента, как субъекта персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» ему известен и понятен.

2.5. Uaflorist.com снимает с себя любую ответственность в случае, если пароли доступа к аккаунту субъекта персональных данных на сайте Uaflorist.com стали известны третьим лицам любым способом по вине самого субъекта персональных данных (добровольная либо не добровольная передача самим субъектом персональных данных, в случае потери, кражи и т.д.).

2.6. Uaflorist.com снимает с себя любую ответственность в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств (включая, но не ограничиваясь хакерскими атаками).

2.7. Субъект персональных данных имеет право в любой момент времени, удалить любую личную информацию из учетной записи.